Dwi Sulistyorini

Admin FOSS

Nama lengkapnya Dwi Sulistyorini, S.Pd. wanita enerjik yang mempunyai keahlian di bidang Bahasa Jepang dan HR Manajemen ini mempunyai Hobby silaturahim dan membaca.

Jebolan Pendidikan Bahasa Jepang IKIP Negeri Surabaya ini biasa dipanggil bunda Dwi Rien. Ibu dari tiga anak, berdomisili di dusun Merak desa Bendunganjati, kecamatan Pacet, kabupaten Mojokerto ini Bekerja sebagai Manajer HR- GA pada perusahan PMA dari Jepang PT. Hakamata Utama di kawasan Ngoro Industri Persada – Mojokerto.

Pada kepengurusan Forum Sahabat Surga (FOSS) periode 2023 – 2025 ini, kembali bunda Dwi Rien diamanahi sebagai Bendahara.

Bunda yang menyukai botokan, sayur bening dan urap – urap ini dikenal orang yang disiplin, gigih, semangat tinggi, pekerja keras dan bisa melakukan segala hal seakan – akan hidupnya adalah menunggu panggilan kerja.

Bunda Dwi Rien adalah bahan bakarnya FOSS, tidak heran dalam melaksanakan pekerjaannya bunda yang juga direktur Pro Cendekia ini selalu all out dalam menjalankan tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan kepadanya.

Tidak hanya itu, aktivis HRD yang lahir di Mojokerto ini pernah menjabat juga sebagai sekretaris di Forum Personalia kabupaten Mojokerto periode 2021-2022.

Motto hidupnyapun tak kalah menggetarkan, yaitu “Tidak Harus Hebat Untuk Memulai, Tapi Harus Memulai Menjadi Hebat. Setiap Hari Adalah Kesempatan Untuk Belajar Dan Bertumbuh”.

Menariknya, istri Ayanda Suparman ini mempunyai cita – cita menjadi Trainer dan Motivator Handal, Masya Allah semoga terkabul ya bunda. Aamiin

Bravo Bunda Dwi Rien!. Semoga selalu sehat, sukses, berkah dan bahagia, aamiin.

(Am)